Quellenangaben für die verwendeten Texten

Quellenangaben für die verwendeten Texten :

Prof. Dr. Jürgen Zentek : Ernährung des Hundes (6 aufl. 2010)

Lon D. Lewis, Prof.Dr.J.Kamphues, Prof.Dr.M.Wanner, Prof.Dr.O.SimonMark Morris, A.o.Prof.Dr.C.Iben, Prof.Dr.M.Coenen, Prof.Dr.J.Zentek M.S. Hand, Prof.Dr.J.Pallauf, Prof.Dr.E.Kienzle, Hand, Thatcher Remillard, Roudebush, Alle Bücherbände : Klinische Diätetik; Supplemente

Studien bei den Autoren :

Brigitte KengeterSchriftenreihe des Arbeitskreises für Ernährungsforschung Band1

Literaturrecherche 2003 für den Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V. Niddastr. 14, D–61118 Bad Vilbel Peer Review (2013) : Nutritional adequacy of goat milk infant formula for term infants: a double-blind randomised controlled trial, British Journal of Nutrition: doi:10.1017/S0007114513004212 zur Veröffentlichung angenommen am 2. Dezember 2013, veröffentlicht Februar 2014

Prosser C., et al (2004). Reduction in heat-induced gastrointestinal hyperpermeability in rats by bovine colostrum and goat milkpowders. Journal of Applied Physiology, 96(2):650-654. Grant C., et al (2003). A randomised, double-blind comparisonof goat milk and cow milk formula. Abstract of paper presented atthe 11th Asian Congress of Paediatrics, Bangkok, 2-7 November 2003.

Prosser C. (2003) : Casein composition of human milk and goat and cow milk powders. Summary paper prepared in April 2003, AgResearch, New Zealand. Bevilacqua C., et al (2001). Goats’ milk of defective alpha(s1)-casein genotype decreases intestinal and systemic sensitization to beta lactoglobulin in guinea pigs. Journal of Dairy Research, 68(2):217-227 Prosser C., et al (2001). NewZealand goat milk reduces gut damage by indomethacin. Poster paper presented at the NZ

Bioactive Conference, Hamilton, New Zealand, 2001

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